Kfir de Água de Coco

Por Alice Amaral

12/12/2019 às 17h39 - Atualizada 12/12/2019 às 17h44

O kefir de água de coco é basicamente água de coco fermentada pelo kefir

Ingredientes:

PUBLICIDADE

2 colheres de sopa de kefir de água

Água de 2 cocos verdes

1 colher de sopa de açúcar mascavo

Preparo:

Coloque tudo em um frasco de vidro limpo. Ideal que seja incolor e transparente. Somente apoie a tampa ou pires para evitar a entrada de insetos ou sujeiras. Mantenha em local fresco e arejado por mínimo 24 horas. Coe e tome ao longo do dia em pequenas porções. Pode ser geladinho, com suco de frutas ou chá gelado.

 

Materiais Necessários:

Pote de vidro com tampa

O conteúdo continua após o anúncio

Grãos de kefir

Leite, água ou leite de coco

Pano de algodão limpo para coar

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também