Requeijão sem lactose

Por Alice Amaral

07/11/2019 às 20h06 - Atualizada 07/11/2019 às 20h06

                   

Ingredientes:

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500g de mandioca

polvilho azedo

1 dente de alho

1 colher de sopa de cebola cortada

Óleo de coco

Modo de Fazer

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Cozinhe a mandioca até que fique desmanchando. Bata no liquidificador com a água do próprio cozimento, acrescente o alho, a cebola e continue batendo. A quantidade de polvilho azedo vai depender do ponto que você quer que chegue, assim como o óleo, vá acrescentando-os no liquidificador até ficar uma pasta, se quiser mais consistente acrescente mais. Conserve em geladeira.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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