Pão de Farinha de Mandioca

Por Alice Amaral

26/02/2019 às 09h08 - Atualizada 26/02/2019 às 09h08

1 xícara de farinha de mandioca
1 colher de sobremesa de fermento instantâneo
1 colher de sobremesa rasa de sal rosa
1 colher de sobremesa de vinagre
1 e ½ xícaras de creme de arroz
1 e ½ xícaras de polvilho azedo
½ xícara de óleo de coco
4 ovos caipiras
Colocar o creme de arroz, o polvilho, a farinha de mandioca, o sal e o fermento na batedeira e misturar. Acrescentar 2 xícaras de água morna, mexendo até ficar um pirão duro. Misturar os ovos, o vinagre e o óleo de coco e acrescentar ao pirão. Bater tudo por 10 minutos. Colocar em forma untada e polvilhada.Levar ao forno pré-aquecido e assar por 30 (trinta) minutos.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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