Água saborizada com maçã e canela

Por Alice Amaral

18/10/2018 às 11h48 - Atualizada 18/10/2018 às 11h50

Ingredientes

PUBLICIDADE

01 maçã;

01 canela em pau;

02 litros de água filtrada;

Gelo à vontade.

 

Modo de preparo:

Higienize a maçã;

Corte a maçã em cubos ou em fatias;

O conteúdo continua após o anúncio

Coloque a fruta e a canela na jarra;

Acrescente a água e o gelo.

Observação: Essa água deverá ser consumida em até 3 horas para que a maçã não escureça.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também