Salada com manga e palmito

Por Dra Alice Amaral

02/12/2016 às 15h23 - Atualizada 02/12/2016 às 16h11

fresh-salad-heart-palm-palmito-cherry-tomatos-olives-white-plate-selective-focus-53450573

Ingredientes

PUBLICIDADE

 

Rúcula, alface e agrião à vontade

Manga cortada em cubos ou em tiras

Palmito em rodelas

Tomates cereja cortados ao meio

 

Preparo

 

O conteúdo continua após o anúncio

Lave bem as folhas e arrume numa vasilha primeiro a alface, depois a rúcula e o agrião. Em seguida, coloque a manga, o palmito e os tomates.

Regue com azeite extra-virgem, limão e tempere com sal rosa.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também