Passo-a-passo para conservar temperos

Por Dra Alice Amaral

24/11/2016 às 12h23 - Atualizada 24/11/2016 às 12h23

conservar

Condimentos e temperos verdes estragam se guardados na parte inferior da geladeira. Como não é prático comprar esses produtos sempre que formos preparar uma receita, precisamos conservá-los de uma forma que preservem todos os seus nutrientes e que se mantenham tanto quanto possível como se fossem colhidos naquele dia.

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  Uma boa maneira é picar os condimentos e temperos e distribuir nas formas utilizadas para produzir gelo, preencher com água ou óleo de coco, congelar e quando formar os gelinhos, desenformar e guardar em saquinhos de geladinho.

  Ao fazer sua receita, carnes, molhos, refogados, etc., é só colocar 1 a 2 cubos desse gelo ao cozinhar. Prefiro água, porque se coloca água em tudo que for cozinhar, o óleo é opcional.

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Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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