Bruschetta sem glúten em 20 minutos

Por Dra Alice Amaral

04/11/2016 às 12h40 - Atualizada 04/11/2016 às 12h40

O tofu é rico em magnésio, evita o enfraquecimento das enzimas de produção de energia, ferro, que combate a anemia e colina, substância que protege a membrana das células cerebrais, que dá ao tofu o poder de acabar com o cansaço mental.

É uma boa alternativa para fazer pastas, usar em quiches e em outras receitas. Ele não derrete como os queijos de origem animal, mas pode ser usado em receitas que vão ao forno ou receitas frias.

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bruschetta

 

 

Bruschetta sem glúten em 20 minutos

 

Ingredientes

 

Pão sem glúten

Tomates cerejas cortados ao meio

Azeitonas pretas picadas

Cubinhos de tofú

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Manjericão fresco

Alho picado

Azeite de oliva extra-virgem

 

Modo de Preparo

Misture os tomates, as azeitonas, o tofú e o alho picado e coloque sobre as fatias de pão sem glúten. Leve ao forno por 20 minutos até o pão ficar grelhadinho. Salpique o manjericão fresco por cima, regue com azeite de oliva e sirva.

 

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Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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