ADJD segue sem vencer na Liga

Por Tribuna

20/09/2014 às 21h27

Não foi dessa vez que a Associação Desportiva Juiz de Fora (ADJF)/MRS Logística chegou à sua primeira vitória na Liga Nacional Masculina de Handebol 2014. Jogando em casa, no Ginásio da Faculdade de Educação Física e Desportos (Faefid) da UFJF, os juiz-foranos receberam o ACEU/Univali/FME, de Balneário Camboriú, ontem à noite e acabaram derrotados por 31 a 28. A partida foi marcada por dois tempos distintos e reclamações contra a arbitragem.

A equipe local fez um primeiro tempo ruim, e foi para o intervalo com uma desvantagem de cinco gols. A ADJF, entretanto, voltou melhor para a etapa final, e, em vários momentos, teve a oportunidade de virar o marcador, o que acabou não acontecendo. “Isso tem sido uma constante de nossa equipe. Não temos começado bem as partidas e crescemos durante o jogo. Porém, acabamos desperdiçando algumas oportunidades em momentos importantes. Isso é uma característica de uma equipe que está em formação”, pondera o técnico Carlos Dias.

Para o treinador, é chegada a hora de virar a chave e buscar a vitória fora de casa. “Com o resultado de hoje (ontem), vamos ter que fazer uma vitória fora de casa, contra a ASH/Praxis/A.S, em partida que acontece no próximo sábado, em Santa Maria (RS). “Hoje (ontem), igualamos o jogo, mas fomos prejudicados pela arbitragem. Agora, precisamos de duas vitórias nos dois jogos que faremos contra o time de Santa Maria, já que iremos enfrentar o mesmo adversário em Juiz de Fora, na abertura do returno. Ainda vamos ter que buscar outro resultado positivo na série de jogos que teremos em casa, após os duelos contra os gaúchos.”