Peça em casa o almoço especial para o Dia das Mães

4 dicas de onde pedir um prato diferente para surpreender sua mãe


Por Fabiane Almeida, estagiária sob supervisão da editora Isabel Pequeno

08/05/2020 às 07h02

Mais uma vez, teremos que nos reinventar! Agora para celebrar o Dia das Mães longe ou perto delas. Para quem não curte cozinhar ou quer ter um cardápio diferente na data, há diversas opções de restaurantes em Juiz de Fora que fazem delivery. Para inspirar, apresentamos algumas sugestões. Confira outros locais no Guia Delivery.

Arigatô

Foto: Divulgação

Com um menu elaborado pelo chef convidado Carlos Leopoldo, o restaurante especializado em cozinha japonesa está com um cardápio especial e limitado para a data. São três opções de pratos: Costelinha de porco à moda Arigatô com purê de batata-doce; Teppan de salmão em crosta de gergelim, legumes grelhados e arroz com shitake; Teppanyaki de tilápia com molho de camarão e farofa de panko. Como a produção é limitada, é sugerido encomendar antecipadamente. No domingo, o funcionamento é das 11h às 15h.

PUBLICIDADE

Telefone e WhatsApp: (32) 3231-5989 /98863-7931
Aplicativos: Take away, Ifood e Robin Food: 3231-5989
Instagram: @arigatorestaurante

Salsa Parrilla

Foto: Divulgação

O Salsa Parrilla fará delivery sem taxa de entrega, com dois pratos especialmente preparados para as mamães almoçarem acompanhadas. O primeiro é uma feijoada com arroz branco, couve e farofa. A segunda opção é um frango com Catupiry e bacon, acompanhado de arroz branco, pão de alho e batata palha. Ambos os pratos servem duas pessoas. No domingo, o restaurante funciona das 10h às 22h.

Aplicativo: iFood
Telefone e WhatsApp: (32) 3215-7501 /99807-2431
Instagram: @salsaparrillajf

Pasta Brasile

Foto: Divulgação

Com um cardápio completo com carinha de comida de mãe, a Pasta Brasile faz produção de massas artesanais congeladas. Como o restaurante não abre domingo, é possível pedir com antecedência para preparar em casa no feriado. Para a data, a sugestão do chef são três sabores de Sorrentinos: camarão com alho-poró e requeijão combinado com o molho quatro queijos ou o molho aurora; Sorrentino de queijo brie com damasco combinado com o molho bechamel; e Sorrentino Napolitano (abobrinha grelhada, mozarela, tomate e azeitonas pretas) combinado com o molho pomodoro. O restaurante funciona de segunda a sexta, das 10 às 16h, e aos sábados, das 10 às 13h.

WhatsApp: (32) 99180-6479
Site: pastabrasile.negocio.site
Instagram: @pastabrasile
Facebook: @pastabrasilejf

Asadero Costelaria

Foto: Divulgação

Que tal receber em casa uma costela tradicional especial? O prato principal da casa durante o feriado é a famosa costela ao bafo, acompanhada de arroz à grega, farofa, vinagrete e pão de alho. O almoço rende para até quatro pessoas. No domingo, a costelaria funciona das 11h30 às 16h.

O conteúdo continua após o anúncio

Aplicativos: Uber Eats, iFood, Robin Food e Rappi
Telefone e WhatsApp: (32) 3225-7301
Instagram: @asaderocostelaria

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.