Carne de qualidade, sabor e maciez na sua mesa
PUBLIEDITORIAL
Veja de onde vem a carne de qualidade que você consome em açougues, supermercados e churrascarias
Que o mineiro é receptivo, todos temos certeza. E quando essa recepção tem produto fresco e de qualidade, a visita se torna melhor ainda. A carne já é tradicional na casa dos brasileiros. Se você gosta de proteína, já saboreou ou precisa conhecer os produtos do Frigorífico Cruzeiro do Sul Alimentos, reconhecido por oferecer carne de qualidade. Sediado em Ubá-MG, está a 300km de Belo Horizonte e Rio de Janeiro, no centro das mais eficientes rotas de entregas do país.
Seus produtos estão em supermercado, açougues, em casa ou nos bares e restaurantes e naquele churrasco especial do fim de semana. Especializado em cortes bovinos e suínos, o Frigorífico Cruzeiro do Sul possui rebanho selecionado e oito anos de tradição, contribuindo com alimentação saudável por meio de proteína animal. Os produtos não estão apenas disponíveis aos mineiros. Há distribuição nos estados do Rio de Janeiro e Espírito Santo, o que chancela a qualidade desde sua fundação.
Todo o requinte do alimento está também no nome do frigorífico, que faz referência à imponente constelação do Hemisfério Sul, por isso os consumidores têm um produto cinco estrelas na mesa. “A dona de casa e visitantes podem encontrar nossos produtos nos melhores açougues, casas de carnes e supermercados da cidade”, garante Diego Muzitano, gerente de marketing do Cruzeiro do Sul Alimentos.
Segurança alimentar e capacitação
Diferente de muitos outros frigoríficos, o Cruzeiro do Sul está de portas abertas a seus consumidores, colaboradores e fornecedores. Num ambiente receptivo, os produtores rurais acompanham a venda de rebanhos. A carne bovina orgânica e sustentável vem de animais criados em pastos que utilizam técnicas de recuperação de pastagem, e os colaboradores são submetidos a treinamentos constantes e atualização para entregar produtos com boa aparência, maciez, sabor, preço justo. A carne de qualidade 100% certificada é resultado de diferenças no processo de produção que atestam a qualidade sanitária, visual e nutricional no prato do consumidor.
A saúde é preocupação primordial na unidade, com cortes selecionados e inspecionados diariamente por uma equipe de qualidade, que preza pela rigidez e seriedade. “Visando a segurança alimentar, desenvolvemos todas as atividades seguindo os mais altos padrões de controle de processos e análises microbiológicas”, destaca Muzitano.
Mais facilidade
No Portal de Compras Online, os clientes lojistas – açougues, supermercados e casas de carnes – podem fazer seus pedidos a qualquer hora, no conforto de sua empresa ou até mesmo direto de suas casas. O processo de compra é bastante simples: basta se cadastrar na Área do Lojista e aguardar a liberação do cadastro, que geralmente acontece em até 24h, podendo ser liberado muito antes deste prazo.
Liberado o cadastro, a pessoa recebe um e-mail informando que está apta para realizar as compras. Uma das vantagens do portal, além do conforto, é a compra pelo cartão de crédito, cujo pagamento é feito no ato da entrega. Os motoristas levam a máquina de cartão de crédito, e o cliente realiza a quitação conforme valor faturado. Pedidos de frigorífico não podem ser fechados imediatamente devido às variações nos pesos das caixas.
Integram a equipe do frigorífico
José Maria Costa Mendonça – Presidente
José Neto Costa Mendonça – Diretor Comercial
Igor Lopes Costa Mendonça – Diretor Industrial e de Compra de Gado
Waldinei Massardi Costa – Diretor Administrativo Financeiro
Frigorífico Cruzeiro do Sul Alimentos
Endereço
R. José Lourenço da Silva, 1200.
Bairro da Luz | Ubá – MG
Site
www.cruzeirodosulalimentos.com.br
Instagram
@cruzeirodosulalimentos
Telefone
(32) 3539-3000