Epamig prorroga inscrição para curso superior

Interessados podem formalizar interesse em uma das 40 vagas até o dia 26 de fevereiro


Por Tribuna

15/02/2023 às 15h43

As inscrições para o Curso Superior de Tecnologia em Laticínios da Epamig – Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT) foram prorrogadas até o dia 26 de fevereiro. Além disso, um novo edital foi aberto para preenchimento de possíveis vagas remanescentes.

Estão sendo ofertadas 40 vagas. Para se inscrever, o candidato deve ter feito a prova do Enem entre os anos de 2019 e 2022, visto que a seleção será com base na nota do exame. No entanto, no novo edital, podem se inscrever pessoas que não fizeram o Enem e estão interessadas em preencher vagas que podem ficar em aberto. Em ambos os editais, a inscrição é gratuita e deve ser feita pelo site institucional.

PUBLICIDADE

Conforme a Epamig, o Curso de Tecnologia em Laticínios vai formar profissionais aptos a planejar, implantar, executar e avaliar os processos relacionados a industrialização e conservação de leite e derivados. A graduação também abre possibilidades nas áreas de pesquisa e ensino.

As aulas serão presenciais, realizadas nas dependências do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, em Juiz de Fora, em período integral, durante a manhã e à tarde. As disciplinas oferecidas vão aliar atividades práticas com modernas metodologias educacionais, garante a Epamig.

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.