Boa gastronomia na serra

Por Cesar Romero

29/10/2017 às 08h30 - Atualizada 30/10/2017 às 15h37

Muitos nomes-notícia circularam em Ibitipoca na segunda edição do Festival Gastronômico Sabores da Serra. Inspirada no conceito ‘Slow food” e com o tema “Cio da terra – o ouro à mesa”, a promoção ganhou espaço também em praça pública, com uma tenda abrigando a feira de produtos da região e as atrações culturais. Destaque para as presenças dos ‘chefs’ Rodolfo Mayer e Flávio Xapuri, no Festim do Serra do Ibitipoca Hotel, preparando uma truta defumada com purê de alcachofras e um peito de Angus com batata doce, verduras mineiras e molho de tamarindo, harmonizados com vinhos da Casa da Valduga. No Festim 4 Mãos do Oliva Bistrô, aplausos para os ‘chefs’ Beto Zaiden e Ana Paula Esteves, com os pratos harmonizados com vinhos Miolo. As fotos registram

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Na abertura do festival, o presidente da Rede Ibitipoca Turismo e Hospitalidade, Gil Cunha, Marcus Marchiori, a analista de eventos do Senac, Ana Carolina Trindade e Ana Paula Esteves

Fotos: Gíglia Ferrari/Léo Guimarães/CR

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