WhatsApp-Image-2017-12-14-at-08.42.06

Prêmio em Barbacena: O gerente regional do Senac, Felipe Peixoto clicado com o ‘chef’ Juliano Godinho, vencedor do Concurso Grogotó Gourmet, com o prato Mignon a Vila Rica, que em 2018 entra para o cardápio do hotel de Barbacena. Juliano faturou, ainda, o segundo lugar com o lanche Inconfidência Burguer, também com inspiração na história mineira.


Por Cesar Romero

15/12/2017 às 19h04- Atualizada 15/12/2017 às 19h05

O conteúdo continua após o anúncio

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.