Vitor Valverde, Márcio Lacerda, Renato Villela Loures e o vice Arnaldo Villela de Andrade na Santa Casa

Por Cesar Romero

07/12/2017 às 07h30 - Atualizada 06/12/2017 às 19h46

Vitor Valverde e Márcio Lacerda foram recebidos pelo presidente da Santa Casa, Renato Villela Loures e o vice Arnaldo Villela de Andrade. Na visita, ex-prefeito de Belo Horizonte ficou impressionado com a estrutura e o de modelo gestão do hospital
Vitor Valverde e Márcio Lacerda foram recebidos pelo presidente da Santa Casa, Renato Villela Loures e o vice Arnaldo Villela de Andrade. Na visita, ex-prefeito de Belo Horizonte ficou impressionado com a estrutura e o de modelo gestão do hospital

Clima de Natal
Gestora da LBV, Adriana Pereira confirmou para o dia 15, o encerramento da campanha de Natal. Os interessados podem ajudar com brinquedos e alimentos não perecíveis, que serão entregues a 120 famílias.

Agendado para dia 14, no Lactário São José, a cantata de Natal da Associação das Damas Protetoras da Infância (ADPI) e do Lions Manchester.

PUBLICIDADE

Fim de carreira
Em seu primeiro discurso na Câmara, desde que assumiu em 2010, o deputado Tiririca disse que está “envergonhado da política”. E jogou a toalha.

Antenado
Próximo de virar lei, o projeto Disque Pichação do vereador Marlon Siqueira, além de criar um canal de denúncia desses atos de vandalismo tocou no ponto “x” da questão. A multa, de caráter exemplar, passou dos atuais R$ 500 para R$ 5 mil, podendo dobrar em caso de reincidência. Para valer, no entanto, continua sendo decisivo o apoio sistemático da fiscalização e da Polícia Militar.

Ele merece
Foram muitas as manifestações de carinho nas redes sociais para o juiz-forano Pablo Oazen, vencedor do “Master Chef”, na Band. Na grande final, o ‘chef’ do Garagem Gastrobar e do Bull & Beer apresentou “Do lixo ao luxo”, um ‘menu’ que, segundo ele, tinha a ver com sua trajetória no ‘reality show’, pelas críticas que recebeu no início. Em seu perfil no Facebook, Marcos Henrique Miranda postou: “Pablo, a cidade, o turismo e a gastronomia ganham. Você foi capaz de resgatar o sentimento de que podemos muito mais, de que somos muito capazes, no difícil momento pelo qual o país passa. Valorizar nossos produtos, tradições e história, essa foi sua missão”.

Prêmios para o ‘chef’
Além do reconhecimento como o melhor cozinheiro do Brasil, Pablo faturou R$ 200 mil, uma viagem (com acompanhante) para Dubai, além de R$ 1 mil por mês em compras, durante um ano.

Renata Camargo, Hélida Fracetti, Andréia Pereira, e Letícia Teixeira Machado, na calorosa torcida do ‘chef’ Pablo Oazen, no Privilège. Foto: Wanderson Monteiro
Renata Camargo, Hélida Fracetti, Andréia Pereira, e Letícia Teixeira Machado, na calorosa torcida do ‘chef’ Pablo Oazen, no Privilège. Foto: Wanderson Monteiro

Sábado cultural
Pela primeira vez, o Museu Ferroviário é cenário do Mercado Aberto, que comemora três anos, neste sábado, com mais de 50 expositores. O toque musical é do DJ Gramboy, com o lançamento do CD da banda Blend 87.

Destaque de JF
Além de conquistar medalha de prata na Olimpíada Brasileira de Astronomia e Astronáutica, Rodolfo de Albuquerque Lessa Villa Verde ganhou mais um destaque. Aluno do Jesuítas, ele foi pré-selecionado para as provas de composição das equipes que, em 2018, representarão o Brasil na Olimpíada Latino-Americana de Astronomia e Astronáutica e na Olimpíada Internacional de Astronomia e Astrofísica.

Tome nota
Na próxima segunda-feira, na Estância Dom Viçoso, a presidente da Abrasel, Carla Pires entrega a premiação do JF Sabor 2017. No ‘coq’, ela será reempossada para o próximo biênio.

No palco
Com texto e direção de José Luiz Ribeiro, atores da terceira idade do Grupo Divulgação estreiam hoje, no Forum da Cultura, o espetáculo “Favela iluminada”, que fica em cartaz até o sábado.

Toque
“Em todas as lágrimas há uma esperança”
Simone de Beauvoir

Voo Livre

A dupla Leonardo de Freitas & Fabiano é a atração da Farra Serta, nesta quinta-feira, no Sesi Campestre.

Myrliane Leão está coordenando o Outlet das Mineirocas (com roupas, acessórios e presentes). Começa hoje e vai até sábado, no Constantino Hotel.

Estão aniversariando, Paulo Cesar Novaes Rosa, Dani Marie Uhebe e Bárbara Viana Bisaggio.

O conteúdo continua após o anúncio

Logo mais, no Espaço Manufato, Adriana Souza comanda o curso “Bacalhau: do tradicional ao gourmet”.

A pedagoga Amanda Pinheiro e o médico Carlos Lima, especialistas em PNL, falam logo mais no Hotel Serrano, sobre “O segredo do segredo”.

O instrumentista Caetano Brasil faz sua última apresentação do ano, hoje, no OAndarDeBaixo.

Aline Firjam abre, amanhã, no Victory Hotel, o Guest Fashion de Natal.

Toninho Simão e sua equipe da Done recebem para ‘happy hour’ hoje, às 19h30, no Terrazzo, para lançar a feira É Festa!.

O curso de idiomas do Polo Cultural da terceira idade da UFJF encerra as atividades, hoje, na Casa da Cultura, com apresentação do coral dos alunos.

Dar esmola na rua é auxiliar a vadiagem. Ajude a Fundação Maria Mãe, pelo telefone 3212-5072.

Cesar Romero

Cesar Romero

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também