Dupla juiz-forana traz duas medalhas do Rei do Rio de Jiu-Jítsu

Por Tribuna

03/09/2018 às 18h48

Wallace, à esquerda, foi o segundo melhor da categoria peso pesado, e Rodrigo campeão master 2(Foto: Arquivo Pessoal)

Os atletas Rodrigo Junqueira e Wallace de Sá conquistaram no último sábado (1), no Clube Municipal da Tijuca, no Rio de Janeiro (RJ), duas medalhas no Campeonato Rei do Rio de Jiu-Jítsu, torneio que envolveu cerca de dois mil atletas em diferentes categorias na arte marcial. Pela representação da equipe local Carlson Gracie JF, o lutador Rodrigo, 36 anos, foi campeão master 2 (35 a 40 anos) entre os pesos pesadíssimos na faixa branca. Já Wallace, faixa azul, foi o segundo melhor na categoria peso pesado entre os atletas da master 1 (30 a 35 anos).

Medalha de ouro no evento organizado pela Federação de Jiu-Jítsu do Estado do Rio de Janeiro (FJJRio), Rodrigo superou dois adversários até chegar ao topo do pódio na competição. “Foram duas lutas muito boas, com atletas muito fortes. Consegui vencer as duas por pontos com uma diferença grande em todas. Foi um evento muito bem organizado, estava muito cheio, tinha muitos inscritos”, avalia o atleta, que volta aos treinos antes de campeonato na cidade, sem data divulgada até o momento.

Tópicos: jiu-jitsu