Baeta vence Valeriodoce no Estádio Mário Helênio

Por Tribuna

29/10/2016 às 14h59

O Tupynambás venceu mais uma partida válida pela Segunda Divisão do Campeonato Mineiro, em jogo realizado às 11h deste sábado (29). Dessa vez, a vítima do Leão do Poço Rico, no Estádio Municipal Mário Helênio, foi o Valeriodoce. A vitória por 3×2 garantiu a permanência do time juiz-forano na liderança do hexagonal final.
O time de Itabira abriu o placar aos nove minutos, e o Baeta empatou aos 33. Após assistência do meio-campo Caetano, o atacante Cassiano completou de cabeça para as redes. Três minutos depois, o mesmo Cassiano cruzou para Ademílson chegar ao seu nono gol, assumindo a artilharia ao lado de Capixaba, atacante do Valeriodoce. O atacante do Baeta chegou à histórica marca de 50 gols no Mário Helênio. No início do segundo tempo, o Valerio empatou a partida e a vitória do Leão só chegou nos acréscimos, aos 47 minutos. Outra vez de cabeça, Cassiano, selou a vitória do time de Juiz de Fora. O próximo desafio do Tupynambás será no próximo sábado (5), contra o Jacutinga Atlético Clube, na casa do adversário.