Tenista juiz-forana é campeã no Espírito Santo

Por Tribuna

29/01/2016 às 19h04

A tenista juiz-forana Giulia Aguiar, atleta do Arena Tênis Clube, sagrou-se campeã no torneio de duplas na segunda etapa do Circuito Capixaba de Tênis, encerrado nesta sexta-feira (29), no Clube Álvares Cabral, em Vitória (ES). O título, válido pela categoria sub-16, foi conquistado após vitória por 2 sets a 0 contra a dupla Thaísa/Júlia. A juiz-forana atuou ao lado da tenista Giovanna Pereira. A jovem, de 14 anos, também foi vice-campeã no torneio de simples da mesma categoria, perdendo justamente para a parceira Giovanna.

A atleta também participou da disputa na categoria sub-18, chegando às semifinais do torneio. A eliminação veio após derrota para a tenista Yasmin, que logo depois ficaria com o título da categoria. Treinada pelo técnico Thiago Aguiar, a tenista seguirá preparação para disputar campeonatos nacionais e internacionais nas categorias sub-16 e sub-18 ao longo de 2016.