3ª Corrida Unimed divulga resultados extraoficiais

Prova rústica aconteceu no último domingo em Juiz de Fora

Por Tribuna

21/05/2018 às 15h09

Centenas de corredores de todas as faixas etárias participaram neste domingo (20) da 3ª Corrida Unimed, com prova de 7km e caminhada de 3km. A prova é a quarta do 32º Ranking de Corridas de Rua de Juiz de Fora.

Na categoria individual geral feminina, Amanda Aparecida de Oliveira, da Faculdade Granbery/Educação Física, foi campeã com o tempo de 26min41s. Aline Barbosa dos Santos Silva, também do Granbery (26min54s), e Claudete Nunes Lima, da Profit Running (28min05s), fecharam o pódio.

Na masculina, Matheus Moraes Batista, do Imperadores/Cria UFJF, foi o primeiro colocado, com tempo de 21min45s. Albertino da Silva Luz (22min08s) e Fábio Junior Corvelos Cond (22min16s), do Imperadores/Cria UFJF e da RB Team/Vem Correr, respectivamente, foram segundo e terceiro colocados.

Na categoria por equipe feminina, a Faculdade Granbery/Educação Física ficou na primeira colocação, enquanto na masculina, o Imperadores/Cria UFJF foi campeão.

Todos os resultados são extraoficiais. Nos próximos dias os organizadores divulgarão a lista final com a classificação. Os resultados de cada categorias podem ser vistos aqui.