Recuperada de acidente, Larissa Oliveira vence prova do José Finkel

Nadadora juiz-forana venceu os 100m livre na tradicional competição disputada em Santos

Por Bruno Kaehler

11/08/2017 às 14h30

Larissa festeja resultado após momento delicado no início do ano (Foto: Ricardo Bufolin)

A juiz-forana Larissa Oliveira voltou a ocupar posição no topo do pódio em competição nacional cinco meses após o grave acidente que sofreu. Nesta quinta-feira (10), a nadadora do Esporte Clube Pinheiros (SP) venceu os 100m livre do Troféu José Finkel, em Santos (SP), com o tempo de 54s93. Não fosse o bastante, a local ainda conquistou pela primeira vez na carreira a medalha de bronze nos 400m livre, na última quarta (9), após completar prova em 4m16s52.

Em sua página no Facebook, a nadadora não escondeu a felicidade com o tempo nos 100m livre. “Se você pode sonhar, você pode fazer! Campeã nos 100m livre e de volta à casa dos 54s.”

Em março, um galho de árvore caiu sobre o carro de Larissa e atingiu sua coxa direita. A atleta teve que passar por procedimento cirúrgico e teve uma recuperação de sucesso. Em julho, voltou a atuar em disputas e se sagrou campeã paulista nos 100m e 200m livre.

Larissa volta às piscinas na tarde desta sexta-feira (11), quando busca evolução também nos 200m livre do Troféu José Finkel, um dos mais importantes do país no desporto aquático.