Tupi derrota Tombense e vence primeira no Mineiro

Por Juliana Netto

09/02/2015 às 09h11

Com um gol de Marco Goiano aos 46 minutos do segundo tempo, o Tupi derrotou o Tombense e somou seus primeiros três pontos no Campeonato Mineiro. A partida foi a estreia do time carijó no Estádio Radialista Mário Helênio.

Os gols da partida saíram todos no segundo tempo. Aos 30, após um cruzamento de Marco Goiano, o zagueiro Maílson, ex-Tombense, abriu o placar para a equipe de Santa Terezinha. Cinco minutos depois, Jean empatou. Já nos acréscimos, o meia Marco Goiano cobrou falta com perfeição para sacramentar a vitória.

Com o resultado, o Tupi subiu três posições na tabela, encerrando a rodada em oitavo. Ainda sem vencer na competição, o Tombense se manteve na décima colocação. O líder do campeonato é o Atlético Mineiro, que derrotou o Mamoré por 2×0, fora de casa, chegando a duas vitórias em dois jogos. Já o Cruzeiro apenas empatou com a Caldense, no Mineirão, e permanece em quarto, com quatro pontos.