Ademilson marca e Baeta empata com o Uberaba fora de casa

Partida termina em 1 a 1, com terceiro gol de Ademilson no Módulo II do Mineiro. Resultado deixa time na vice-liderança

Por Bruno Kaehler

03/03/2018 às 20h44- Atualizada 03/03/2018 às 20h45

Após acumular duas vitórias consecutivas com mando de campo pelo Módulo II do Campeonato Mineiro, o Tupynambás foi até Uberaba, na noite desse sábado (3), enfrentar os donos da casa e empataram em 1 a 1 no Estádio Uberabão. Thiago Cavalcante, de pênalti, abriu o placar para o time local aos 17 minutos do primeiro tempo, e Ademilson, aos 7 da etapa complementar, igualou a contagem após cobrança de falta de Filipinho.

Este foi o terceiro gol de Ademilson em quatro jogos pela atual edição da divisão de acesso à elite estadual. O resultado coloca o Leão do Poço Rico na vice-liderança, com 7 pontos conquistados em quatro rodadas, dentro do grupo das quatro equipes classificadas para o mata-mata.

Sob comando do técnico Guiba, o Baeta atuou com Glaysson; Catatau, Adriano, Vinícius e Kelve (Wilson); Brayan, Guilherme, Filipinho (Linhares) e Yan; Richard (Bilu) e Ademilson.

O Leão do Poço Rico tem longa viagem de retorno pela frente e na próxima semana inicia a preparação para duelo contra o Ipatinga, sábado (10), às 11h, no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio.