Cândido Tostes divulga programação para cursos de formação profissional
Os treinamentos são específicos na área de leite e derivados e destinados aos diversos setores da cadeia produtiva, como profissionais da indústria, técnicos, produtores de leite e estudantes
Os interessados em participar dos cursos de formação básica profissional oferecidos pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes (Epamig/ILCT) devem ficar atentos, pois a programação para 2018 e os valores de cada curso já estão disponíveis no site www.candidotostes.com.br, com inscrições abertas a partir de fevereiro. De março a novembro, serão realizados 19 cursos de pequena duração, sempre com foco nas demandas do mercado laticinista.
Além dos temas já tradicionais como queijos, iogurte e sorvete, a novidade este ano são os que abordam queijos elaborados com fungos (gorgonzola, camembert) e produção de leite e de soro em pó. Os treinamentos são específicos na área de leite e derivados e destinados aos diversos setores da cadeia produtiva, como profissionais da indústria, técnicos, produtores de leite e estudantes.
Por ano, cerca de 300 cursistas de todo o Brasil e até do exterior participam dos cursos. As aulas teóricas e práticas serão ministradas nos laboratórios da fábrica-escola do ILCT, no Bairro Fábrica.