Alimentos, fogos de artifício e balões: saiba o que pode e não pode nesta época

A temporada de festas caipiras está aberta, mas é preciso tomar cuidados para evitar problemas como queimaduras


Por Tribuna

25/06/2017 às 07h00

Quadrilhas, fogueiras, bandeirinhas, comidas e músicas típicas fazem parte da cultura popular brasileira nesta época do ano. Além de comemorar a caráter e com muita fartura, seja organizando a própria festa ou participando de quermesses promovidas por outras entidades ou organizações, é importante ficar atento a questões relativas ao consumo e à segurança. Se a festa será algo familiar e com amigos, esteja atento na hora de comprar alimentos e itens decorativos, verificando a aparência, condições de armazenamento e preço. Caso você vá participar de algum arraiá, note a forma como as comidas e bebidas estão sendo servidas e se as ligações elétricas foram feitas de forma segura.
junina

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.