Tribuna põe a mesa bebida refrescante


Por Tribuna

25/09/2016 às 07h00

Para brindar a chegada da primavera e aproveitar que o morango está em alta, no “Tribuna põe a mesa” desta semana, Gibra ensina a preparar um refrescante frozen de morango. A bebida é ótima para ser degustada em comemorações e naquele happy hour com os amigos. Veja o passo a passo em www.tribunademinas.com.br

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.