JF recebe encontro de hotelaria e gastronomia


Por Tribuna

18/05/2015 às 11h11- Atualizada 18/05/2015 às 14h53

Juiz de Fora sedia pela primeira vez o Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira, nos próximos dias 21 e 22 deste mês. Nesta 11ª edição, o evento terá a participação dos chefs Hélio Santos, do Ouro Minas (Belo Horizonte); Geraldo Brito, do Mercure (Belo Horizonte); Fábio Júlio, do Max Savassi ((Belo Horizonte), Ronie, Mauro e Ronaldo, do Sesc Grogotó de Barbacena; Edimilson Lima, do Ramada (Lagoa Santa), Marcelo de Paula, do Actuall Hotel (Contagem) e Vandeca, da Pousada do Garimpo (Diamantina), entre outros.

Com mostras de produtos, palestras, rodada de negócios, oficinas e festival gastronômico, o evento é voltado para fornecedores de produtos, equipamentos, insumos e serviços para hotelaria.  O encontro tem o apoio do Fecomércio, Sesc e Senac, e de diversas entidades locais, tais como Juiz de Fora Convention Bureau, Associação Comercial, Sindicomércio de Juiz de Fora e Abrasel Zona da Mata. O site do evento traz mais informações aos interessados e também recebe as inscrições.

PUBLICIDADE

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.