Evento de gastronomia funcional traz inovação e discute temas polêmicos da área
Juiz de Fora recebe, no próximo sábado (20), às 13h, o Food Trend, evento que reúne debates com nutricionistas e empreendedores e que promove a troca de conhecimento no ramo da gastronomia funcional e inclusiva. Serão apresentadas palestras e um workshop prático com temáticas variadas, desde polêmicas sobre famosas dietas low carb, até mesmo o difícil caminho de se empreender na gastronomia de produtos naturais.
O evento acontece no Multispaço Coworking (Av. Rio Branco, 3053, 16º andar, Centro), e as inscrições poderão ser feitas até esta sexta-feira (19), pela internet, ou diretamente em contato com os organizadores do evento pela página no Facebook da Vovó Lina Funcional. Os valores variam de R$ 50 a R$ 120.
Confira a programação:
Palestras
– A inovação constante a que deve se ater a indústria de produtos naturais – Rafael Senra (Fundador da marca Kombucha Kacana)
– “Food as Medicine” – os desdobramentos de uma dieta rica em nutrientes – Anelisa Rezende (Nutricionista especialista em nutrição esportiva)
– Low Carb: modismos versus evidências – Joana Kamil (Nutrichef, professora e proprietária da marca de produtos funcionais Joana Kamil)
– O alinhamento entre o estilo de vida do fundador e o empreendedorismo na área de alimentação saudável – Fernanda Martins e Mateus Mendes (Idealizadores da Empório Life, primeira padaria sem glúten de Juiz de Fora)
Mesa de Debates – Tendências e Polêmicas da Alimentação Inclusiva e Funcional
Laila Hallack – Jornalista e celíaca
Elisa Figueirôa – Fundadora da Vovó Lina Funcional
Joana Kamil – Nutrichef, professora e fundadora da marca Joana Kamil