Curso gratuito discute rotulação de alimentos


Por Caroline Delgado

07/12/2016 às 17h14

Empresários do setor da indústria alimentícia poderão participar gratuitamente do workshop “Legislação em Rotulagem de Alimentos”, que acontece no dia 14 de dezembro na sede da Fiemg Regional Zona da Mata, localizada na Av. Garcia Rodrigues Paes, 12.395, Bairro Industrial. O curso terá duração de oito horas e irá abordar os temas: normas sobre rotulagem de alimentos e alergênicos, rotulagem geral (IN 22/05), rotulagem nutricional (Resoluções RDC 359 e RDC 360/2003), informação nutricional de melhoria da qualidade do leite (IN 62/11) e suas alterações, e novas diretrizes para registro de produtos de origem animal (Decreto 8.681 de 2016). Os interessados podem se inscrever pelo e-mail pcir@fiemg.com.br ou pelos telefones (31) 3263-4789 e (32) 3249-1028. As vagas são limitadas. O workshop é promovido pela Fiemg Zona da Mata em parceria com a Câmara das Indústrias de Alimentos e o Programa de Competitividade Industrial Regional (PCIR).

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.