Tupynambás empata com Guarani no Municipal

Por Juliana Netto

06/03/2017 às 09h02- Atualizada 06/03/2017 às 09h04

tupynambas-foto-kiko-halfeld-2
Equipe de Juiz de Fora abriu o placar logo no início, mas cedeu o empate ao Guarani ainda no final da primeira etapa (Foto: Kiko Halfeld)

Mesmo jogando em casa, o Tupynambás ficou apenas no empate com o Guarani-MG, em partida válida pela 4ª rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro, disputada na manhã de domingo (5), no Estádio Mário Helênio. O Baeta deu sinais de que conseguiria um resultado positivo ao abrir o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo, com o zagueiro Washington, após cobrança de falta. A equipe de Divinópolis, no entanto, igualou o marcador no fim da primeira etapa, com Evandro, aos 46.

Com o empate de 1 a 1, o time juiz-forano soma agora quatro pontos, ocupando a 5ª colocação na tabela de classificação do grupo A. Com um ponto a mais, o Guarani está em 4º.

O próximo compromisso do Tupynambás será no domingo (12), contra o Nacional, líder do grupo, com 7 pontos ganhos. A partida será em Muriaé, às 10h. Já o Guarani encara o Social, em Coronel Fabriciano, no sábado (11), às 16h.