IMG_9653

Comida di Buteco: O gerente de marketing do Grupo Bahamas, João Paulo Rodrigues, Meirinha Tostes e Toninho Simão, no almoço de premiação do Comida di Buteco, no Trade Hotel. Meirinha, sucedeu seu pai no comando do Bar do Bené e tem uma história de sucesso nos 11 anos do concurso. O bar esteve em todas as edições, foi campeão em 2016, conquistou dois segundo lugares e um terceiro. Este ano participou com uma costela de boi (com linguiça calabresa, mandioca cozida salpicada com alho frito e manteiga com ervas). Foto: Júnior Faria


Por Cesar Romero

11/09/2021 às 09h55- Atualizada 11/09/2021 às 10h01

O conteúdo continua após o anúncio

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.