Ideia inovadora incentiva cultura de alimentos orgânicos

PUBLIEDITORIAL

Iniciativa transforma consumidores em coagricultores e garante o fornecimento em casa de produtos orgânicos, com a possibilidade de ter, inclusive, uma horta exclusiva na Fazenda Reserva que tem o selo de orgânicos da Associação de Agricultores Biológicos (ABIO)


Por Fazenda Reserva

25/02/2018 às 07h00

Quando a semente é boa não tem jeito. Os frutos são os melhores possíveis, ainda mais quando se trata de cuidar da saúde, cuidar do planeta, gerar emprego e renda e incentivar o desenvolvimento de uma nova atitude frente à vida: o consumo consciente. Esta é a proposta do Clube Reserva, iniciativa que estimula a produção e o consumo de produtos orgânicos eque transforma consumidores em coagricultores, interferindo na forma como cada vez mais pessoas se relacionam com os alimentos e com a natureza.

É o caso da advogada Juliana Scio e da juíza do Trabalho Martha Halfeld Schmidt que recebem semanalmente em casa verduras, frutas, legumes, queijo e ovos produzidos na fazenda de orgânicos localizada na Zona Norte de Juiz de Fora. Integrantes do Clube Reserva, as duas são só elogios para a qualidade dos produtos e do serviço e garantem que a medida é contagiante para adoção de outras práticas relacionadas ao bem-estar e ao consumo consciente.

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“A alimentação é um elemento crucial na manutenção da saúde para quem busca qualidade de vida”, explica Martha que se tornou adepta dos orgânicos à medida em que seu conhecimento sobre o assunto e a oferta dos produtos foram se expandindo. “Porque também é uma questão de confiança. É preciso acreditar que aquele produtor realmente é o que diz. Eu encontrei nos produtos da Fazenda Reserva a resposta para a minha necessidade e para o meu desejo de consumir alimentos mais saudáveis e com segurança”, explica a juíza que incluiu a novidade no cardápio de toda a família.

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Foi também pensando no cuidado com os filhos, de 3 e 6 anos, e no estímulo a hábitos mais saudáveis desde a infância que a advogada Juliana Scio colocou os orgânicos como ingredientes diários das refeições familiares. “Nós estamos adorando. É uma delícia. É tudo muito fresco, saboroso e ainda tem a comodidade de receber os produtos em casa no dia combinado, sem precisar se preocuparem sair para comprar”, observa Juliana, se referindo às facilidades que a participação no Clube Reserva proporciona com a escolha dos produtos que a família mais gosta de consumir.

 

 

 

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