Em casa na cozinha: Pizza na frigideira com farinha de aveia


Por Tribuna

29/04/2020 às 07h02

Para quem ama pizza, mas tem medo de abusar das massas, que tal preparar uma receita com farinha de aveia? A nutricionista Marcella Velllozo (@nutrimarcellavellozo) ensina a fazer o prato com porção única na frigideira. A receita já vem com uma sugestão de recheio, mas a combinação varia com o gosto de cada um, podendo acrescentar frango desfiado ou ovos cozidos, por exemplo. Use a criatividade.

Foto: Arquivo Pessoal

Ingredientes da Massa
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de farinha de aveia
1 pitada de sal
Ervas a gosto

PUBLICIDADE

Recheio
1 colher de molho de tomate
1 fatia de mussarela
Tomate, cebola e orégano a gosto

Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa com o garfo e pré-asse na frigideira igual panqueca. Após virar, passe a massa de tomate, forre com o queijo e adicione tomate, cebola e orégano. Deixe a pizza na frigideira tampada até o queijo derreter.

LEIA MAIS:

Participe também do projeto “Em casa na cozinha”
Envie sua receita com uma foto do prato para o e-mail internet@tribunademinas.com.br. Não se esqueça de escrever seu nome completo e profissão.

O conteúdo continua após o anúncio

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.