Em casa na cozinha: Muffin Fit de Chocolate


Por Tribuna

22/04/2020 às 07h02

Para um lanche rápido e saudável, a nutricionista Paula Ribeiro indica uma receita de Muffin Fit de Chocolate com calda. O bolinho rende oito porções e utiliza ingredientes fitness.

PUBLICIDADE

Muffin Fit de Chocolate

Ingredientes
½ xícara de farinha de aveia
100 ml de leite de soja
2 ovos
30g de whey protein de chocolate
1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo
Em um tigela misture com o auxílio de um batedor a farinha de aveia, os ovos, o leite de soja e o whey protein. Depois que ficar uma mistura bem homogênea, acrescente o fermento e misturar mais um pouco. Coloque a mistura em forminhas de cupcake e levar ao forno 180° graus por 20 minutos ou até que o palito saia limpo.

Para Calda
100 ml de leite de soja
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de óleo de coco

Coloque todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo médio. Deixar ferver até engrossar. Colocar por cima dos muffins e polvilhar coco ralado.

LEIA MAIS:

O conteúdo continua após o anúncio

Participe também do projeto “Em casa na cozinha”
Envie sua receita com uma foto do prato para o e-mail internet@tribunademinas.com.br. Não se esqueça de escrever seu nome completo e profissão.

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.