Verão no Rio do Peixe

Festival reúne saladas, cervejas chás e outros produtos refrescantes para a estação


Por Júlia Pessôa

21/12/2017 às 17h09- Atualizada 21/12/2017 às 17h48

Verão no Rio do Peixe

PUBLICIDADE

Durante todo o verão – a partir de 23 de dezembro -, os parque e os restaurantes que integram o Polo Ecológico e Gastronômico do Rio do Peixe promoverão a primeira edição do Festival Riquezas do Verão – Saladas gastrô com saúde e sabor. Cada estabelecimento desenvolveu saladas especiais para o evento, e, ao longo da estação, novas iguarias serão criadas, para que a experimentação gastronômica seja continuada. Além das saladinhas, que serão as estrelas do festival – ao lado sucos, chás e cervejas especiais, que caem bem nos tempos de calor -, os restaurantes seguirão servindo outras opções de pratos, entradas e tira-gostos, sempre priorizando a utilização de hortifrutigranjeiros da região, produzidos sem agrotóxicos. Participam da iniciativa os restaurantes Fogão da Serra,
7 Ervas, Fogão de Lenha , Na Brasa, Pesque e Pague Rio Claro e Bistrô Colher de Chá. Mais informações em breve no endereço www.riodopeixe.org.

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.