Carta de drinques inspirada na Primavera


Por Tribuna

19/09/2018 às 16h58- Atualizada 19/09/2018 às 17h13

Na onda de coquetéis primaveris, Beet me é feito com Beet tequila prata, suco de beterraba com especiarias e outros ingredientes (Foto: Divulgação/Sula Miana)

Comemorando um ano do projeto “Na Varanda”, que leva música para a área externa da Churrasqueira do Alto dos Passos, a casa lançou, de olho na primavera, que chega na próxima segunda (23), uma carta de drinques inspirada na estação. “São coquetéis com toques florais e que usam até as próprias flores como ingredientes, além de trabalharem com tendências, como a Kombucha”, diz o bartender Henrique Passos Miguel, que elaborou o menu das bebidas.

Entre as novas criações, estão o Bossa Nova (cachaça com mate, tangerina, limão, açúcar e espuma de gengibre), Rave and Flower (Vodka infusionada com flores, absinto, limão, xarope de abacaxi e kombucha), Cuban Daiquiri (Bacardi ouro, limão, tintura de charuto, Angostura e vermute tinto), Tiki Blossom (Bacardi ouro, laranja, limão, abacaxi, xarope de flores, Cointreau e Shot orange bitter) e Beet me ( Tequila prata, suco de beterraba com especiarias, limão, xarope de agave e solução salina).

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Há também cinco opções diferentonas de gin tônica, bebida que tem se tornado um hit para os apreciadores de drinques e opções tradicionais como margarita, mojito, Moscow mule e Aperol spritz, com pequenos toques especiais, que dão a assinatura da casa.

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