Comida di Buteco entra na reta final


Por Tribuna

04/05/2017 às 21h30

Ainda dá tempo de tomar a saideira e se deliciar com os pratos da 7ª edição do Comida di Buteco. A votação dos pratos especialmente desenvolvidos para a disputa vai até domingo (7). A divulgação do resultado acontece no dia 16 de maio, no evento “Saideira”, que será realizado no Independência Trade Hotel. Neste ano, pela primeira vez, 20 bares participam da disputa, que também seleciona o bar que concorrerá ao título nacional com estabelecimentos eleitos em outras cidades. Quem já se esbaldou nos botequins já pôde atestar a criatividade das receitas deste ano, que deveriam ser preparadas com o ingrediente-tema: os cereais. Aveia, milho, quinoa e até whisky se juntaram a carnes, peixes e acompanhamentos diversos em criações que mostram a força da gastronomia de boteco. Além do sabor do tira-gosto, os clientes devem avaliar também o atendimento, a higiene e a temperatura da bebida. O Instituto de Pesquisas Vox Populi é o responsável pela apuração dos votos nas 20 cidades, que têm 50% de peso de voto popular e 50% de votação de jurados.

Confira as opções:

PUBLICIDADE

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.