Tupi vence e fica muito perto da próxima fase

Por Juliana Netto

07/09/2015 às 09h00- Atualizada 07/09/2015 às 13h38

tupi-leo
Após cobrança de pênalti, atacante Geraldo sacramentou a vitória no Mário Helênio (Foto: Leonardo Costa/Tupi FC/Divulgação)

O Tupi deu mais um grande passo para a classificação para a segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, o carijó venceu o Caxias por 2×0 na tarde deste domingo, chegando a oitava vitória em 15 jogos.

O atacante Felipe Augusto abriu o placar de cabeça, aos 44 minutos do primeiro tempo, após jogada de Vinícius Kiss pela direita. Geraldo ampliou de pênalti aos 20 minutos da etapa final. Os gols de ontem foram os primeiros dos jogadores pela equipe de Santa Terezinha.

Com 30 pontos, o time juiz-forano segue na liderança do grupo B, seguido do Londrina, com 27, derrotado em casa para o Guaratinguetá por 2×1, no sábado. Já o Caxias segue na lanterna da competição, com apenas 7 pontos. Com 25 pontos, o América (RN) é o último time do G-4.

Restando três rodadas para o final da primeira fase, o Tupi viaja à Caxias do Sul, onde enfrenta o Juventude, no domingo (13), às 16h, no Estádio Alfredo Jaconi.