Equipe do Comida di Buteco visita bares de Juiz de Fora


Por Tribuna

20/10/2014 às 18h41

Três bares de Juiz de Fora foram surpreendidos, na noite desta segunda-feira (20), com a visita da equipe belo-horizontina de gestores do Comida di Buteco. A novidade de 2015 é que o concurso acontece durante quatro semanas, uma a mais do que nos anos anteriores. “Juiz de Fora é uma das cidades mais fortes do Comida. O evento cresceu muito aqui, e os bares têm se desenvolvido com o concurso”, afirma Maria Eulália Araújo, gestora de botecos e de imprensa. Além dela, vieram Flávio Rocha, gestor de publicidade e de operações, e Ronaldo Perri, gestor geral.

Segundo Toninho Simão, responsável pelo evento aqui na cidade, na próxima edição, os participantes terão que preparar petiscos usando frutas como um dos ingredientes. “Eles vieram para fazer a caravana e conferir se o funcionamento está legal. É uma visita de surpresa.” Nesta terça-feira, a caravana segue para Ibitipoca, onde será realizada a reunião de planejamento do próximo ano. O Comida di Buteco 2015 acontece de 10 de abril a 3 de maio.

PUBLICIDADE

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.