Eberth vence Corrida da Ascomcer

Por Tribuna

20/10/2014 às 10h56- Atualizada 05/10/2015 às 11h24

Em seu domínio quase absoluto das provas do Ranking de Corridas de Rua de Juiz de Fora 2014, o atleta da Vidativa, Eberth Silvério, venceu mais uma no último domingo (19). Com o tempo de 21min15s1, o líder da classificação local fechou os 6,5km da Corrida Solidária da Ascomcer, completando sua nona vitória em dez disputas. Ele foi seguido por Felipe dos Anjos, da Viva/Sport Club, com 22min03s4, e seu companheiro de time, Jocemar Fernandes, com 22min40s4.

No feminino, a vencedora foi Jessica Soares, de Ubá, fazendo 24min35s0, seguida por Erika Vieira, da Ascomcer, com 26min10s5, e Andriléia do Carmo, da Gemacon Tech, com 27min46s9.

A próxima prova do Ranking de Corridas de Rua será a Alphaville Run, com 7km de percurso, no dia 9 de novembro, cujas inscrições estão abertas até o dia 3 do próximo mês no site www.vidativaconsultoria.com.br.