Bolo de chocolate

Por Alice Amaral

09/12/2022 às 18h05 - Atualizada 09/12/2022 às 18h05

2 ovos
1/3 xícara de açúcar de coco
100g de chocolate 70 derretido
2 colheres (sopa) de óleo de coco
Opcional: amêndoas picadas

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar até ficarem bem incorporados. Pode ser usando um fouet ou garfo. Adicione o chocolate derretido e o óleo de coco e misture bem, até ficar homogêneo. A textura da massa é tipo de um creme de chocolate. Coloque a massa em uma fôrma pequena, untada com óleo e
polvilhada com cacau em pó. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15-20 minutos no máximo. A
ideia é que ele fique firme nas beiradas e mais macio no meio, então não deixe assar demais se não a
textura não fica como deve.

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Espere esfriar e desinforme com cuidado. Sirva com frutas frescas ou com um sorvete de frutas.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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