Pão proteico de batata doce

Por Alice Amaral

03/12/2022 às 20h35 - Atualizada 03/12/2022 às 20h35

1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de polvilho doce
¼ xícara (chá) de água
¼ xicara (chá) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (sopa) de sementes de chia
1 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada
1 ovo

Modo de preparo

Coloque os polvilhos num bowl e reserve. Em uma panela pequena ferva a água junto com o azeite e o sal. Com cuidado, despeje este líquido fervente sobre os polvilhos para escaldá-los. Misture com o auxílio de uma espátula e, assim que estiver momo, desfaça os grumos com as mãos. Adicione demais ingredientes e misture bem até a massa ficar homogénea. Faça bolinhas e disponha numa assadeira untada. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente por 25 minutos.

PUBLICIDADE

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também