Biscoito de canela sem glúten

Por Alice Amaral

30/10/2022 às 07h00 - Atualizada 30/10/2022 às 07h00

INGREDIENTES

2 ovos

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2 colheres de sopa de óleo de coco

3 colheres de sopa de açúcar demerara

1 colher de sobremesa de canela em pó

15 colheres de sopa de farelo de aveia sem glúten

15 colheres de sopa farinha de arroz

5 colheres de sopa de polvilho doce

1 colher de sopa de farinha de linhaça

1 ponta de colher de café de fermento em pó

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MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture até formar uma massa que não grude nas mãos. Leve para a geladeira por 15 minutos. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de biscoitos e salpique canela em pó por cima. Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos. Agora é só servir. Bom apetite.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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