Pão de amaranto

Por Alice Amaral

13/10/2022 às 21h35 - Atualizada 13/10/2022 às 21h35

Ingredientes

1 colher (sopa) cheia de farinha de amaranto
1 colher (sopa) cheia de farinha de arroz integral
1 colher (sopa) cheia de fécula de batata
1 colher (sopa) cheia de polvilho azedo
1 ovo
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extra virgem
5 colheres (sopa) de água
1 colher de (chá) rasa de sal marinho
1 colher (chá) de fermento químico
Opcional: sementes de girassol e gergelim preto

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em um recipiente, junte as farinhas, o sal, o ovo, a água, o azeite e misture bem. Por fim, adicione apenas o fermento. Despeje a massa na fôrma untada com azeite e enfarinhada com farinha de arroz. Caso queira, salpique as sementes de girassol e de gergelim preto. Asse por 20 minutos ou até estar levemente dourado.

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Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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