Cookies de chocolate

Por Alice Amaral

03/07/2022 às 21h15 - Atualizada 03/07/2022 às 21h15

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de linhaça misturada em 2 colheres (sopa) de água filtrada

5 colheres (sopa) de óleo de coco

PUBLICIDADE

2 colheres (sopa) de açúcar demerara

1/4 xícara de farinha de aveia sem glúten

1/2 xícara de farinha de amêndoas

1 colher (sopa) de farinha de coco

1 colher (sopa) de chocolate 100% em pó

2 colheres (sopa) de chocolate 100% picados

1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

O conteúdo continua após o anúncio

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°. Em uma tigela, misture o gel de linhaça e o óleo de coco. Adicione os ingredientes secos e misture bem para que fiquem incorporados e formem uma massa homogênea. Por fim, adicione os pedacinhos de chocolate. Porcione a massa em 7 bolinhas, coloque em assadeira com tapete de silicone ou papel manteiga e achate levemente com a palma da mão. Deixe espaço entre elas. Asse por 15 a 20 minutos e deixe esfriar completamente para ficarem no ponto certo.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também