Frango Cordon Bleu

Esta é uma versão suíça mais sofisticada do nosso clássico frango empanado.

Por Claudia Figueiredo

29/04/2022 às 10h56 - Atualizada 29/04/2022 às 12h52

Frango Cordon Bleu é minha sugestão pra você preparar para sua mãe na data comemorativa que se aproxima! Neste dia nenhuma mãe deveria ter trabalho algum, os restaurantes costumam ficar lotados nesta data, então, que tal surpreendê-la com esta receita?

frango cordon blue
Frango Cordon Blue

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango desossados (4 filés)
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de moçarela
  • Farinha para empanar (temperada)
  • Óleo para fritar
  • Palitos de dente

Modo de Preparo:

Faça uma abertura no meio de cada filé (da parte mais larga à mais estreita).

PUBLICIDADE

Faça rolinhos de presunto e queijo e introduza dentro dos filés.

Feche a abertura com palitos de dente.

Umedeça os filés com água e empane com a farinha para empanar .

Aperte bem os filés para a farinha aderir ao frango.

Frite em óleo quente até que fique bem dourado e cozido.

 

Esta é uma versão suíça mais sofisticada do nosso clássico frango empanado.

Aproveite e veja outras receitas pesquisando aqui no blog.

O conteúdo continua após o anúncio

Bom apetite!

Um beijo e um brinde.

Claudia Figueiredo

Claudia Figueiredo

Jornalista e Radialista. Cozinheira por amor. Autora do livro "Na Cozinha com Claudinha" e organizadora do livro "Os Segredos do Fátima Buffet". É professora na pós graduação em Gastronomia Contemporânea na Faculdade Ensin-e, na Universidade Cândido Mendes e na IESPE.

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também