Bolo de Laranja

Por Alice Amaral

28/01/2022 às 07h17 - Atualizada 27/01/2022 às 15h21

Ingredientes

1 xícara de suco de laranja

PUBLICIDADE

Raspas a gosto de metade de uma laranja (sem a parte branca)

3 ovos caipiras

1/2 xícara de óleo de coco

1/2 xícara de açúcar demerara

2 xícaras de farinha de coco

1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o suco e o açúcar demerara. Acrescente os ovos, o óleo de coco e as raspas de laranja e bata bem. Em seguida, adicione a farinha de coco. Por último, coloque o fermento apenas misturando. Coloque a massa em fôrma grande de furo central, untada com óleo de coco e enfarinhada. Asse em forno médio (170 a 180 graus C) por 25 a 30 minutos. Espere esfriar e sirva.

O conteúdo continua após o anúncio

Opção: Decore com raspas de laranja ou fatias de laranja.

 

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também