Lagarto Bêbado

Muito fácil de preparar, a receita tem este nome porque leva cerveja preta na preparação.

Por Claudia Figueiredo

25/05/2021 às 12h48 - Atualizada 25/05/2021 às 13h00

Lagarto Bêbado – Quer uma receita deliciosa e muito prática de preparar? Esta carne é assim. Você pode fazer uma quantidade maior e guardar porcionada no freezer. Assim, no dia de maior correria, é só descongelar e aquecer.

Lagarto Bêbado

PUBLICIDADE

Lagarto Bêbado

Ingredientes:

1,5kg de lagarto limpo sem gordura,

1 pacote de sopa ou creme de cebola,

2 latas de cerveja preta,

1 lata grande de purê de tomate.

 

Modo de Preparo:

Juntar todos os ingredientes, menos a carne e mexer bem. Acrescentar o lagarto e cozinhar na panela de pressão por cerca de uma hora. Se preferir selar a carne antes, ajuda a mantê-la mais suculenta.

Sirva com o próprio molho.

 

O conteúdo continua após o anúncio

Esta é uma das receitas do meu livro Na Cozinha com Claudinha, disponível diretamente comigo. Faça contato através de nossas redes sociais @gastrocomamor

Um beijo e um brinde!

Claudia Figueiredo

Claudia Figueiredo

Jornalista e Radialista. Cozinheira por amor. Autora do livro "Na Cozinha com Claudinha" e organizadora do livro "Os Segredos do Fátima Buffet". É professora na pós graduação em Gastronomia Contemporânea na Faculdade Ensin-e, na Universidade Cândido Mendes e na IESPE.

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também