Bife de Grife: cortes especiais para seu churrasco
PUBLIEDITORIAL
Bife de Grife acompanha tendências e oferece cortes que são a sensação do momento, como ribeye, T-bone, entre outros
O brasileiro é fã de carnes e de um bom churrasco. Uma pesquisa realizada pela Our World in Data (Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura) colocou, em 2020, o Brasil em sexto lugar no ranking dos países que mais consomem carne no mundo. Em Juiz de Fora, o Bife de Grife carrega em sua história a fama de ser a primeira butique de carnes da região, sinônimo de inovação, com diversidade de produtos e carnes, qualidade e excelente atendimento.
A boutique traz para os clientes cortes diferenciados e exclusivos das melhores carnes, com garantia de qualidade: moída, bifes, costelinha, porcionados e embalados para facilitar a sua vida.
O público encontra na Bife de Grife a linha angus completa, sucesso em qualquer churrasco, além de chorizo, picanha, baby beef e a maminha especial. Para quem não abre mão de maciez e suculência na grelha, a fraldinha red angus é uma outra boa opção da casa. E ainda tem o T-bone e o Porterhouse, para os que curtem experimentar novos sabores. Já os paladares mais exigentes se rendem ao ribeye, bife ancho e entrecot.
Cortes especiais
Outras opções saborosas são shoulder steak, flat iron steak, chuck eye, brisket, prime rib, tomahawk, american steak, cowboy steak, short ribs, filet mignon, country rib, assado de tira, maminha angus, bombom de alcatra, bife do capitão, costela 4 ossos, bananinha e ossobuco. Há ainda os cortes de cordeiro: paleta, pernil e picanha, carré francês e french rack.
A Bife de Grife possui cortes provenientes de raças premium que dão, portanto, qualidade superior ao sabor do prato. Então, mesmo se você não for um entendedor de carnes e um mestre churrasqueiro, fique tranquilo, a maciez da carne estará presente no corte final de qualquer peça que escolher no Bife de Grife. E quem sabe não é a hora de conhecer novos sabores?
Linguiças recheadas
Queridinha de muita gente e que não pode faltar em um bom churrasco, as linguiças também ganham destaque na butique. A loja oferece ainda mais de 20 tipos de linguiças, todas preparadas pela Souza Bartels, que é quem fabrica o melhor embutido de Juiz de Fora há mais de 30 anos. Entre os recheios, estão os de azeitona, provolone, bacon, pimenta, ervas finas, queijo canastra, ao vinho e vinagrete.
O cliente encontra também os cortes suínos defumados, como joelho de porco, rocambole de torresmo, costelinha e o kit feijoada. A Bife de Grife oferece ainda uma variedade de acompanhamentos, como vinagretes, medalhões de frango, queijo coalho, kafta, farofas gourmet, carpaccio, croquetes e chouriço.
A butique também comercializa churrasqueiras e acessórios para churrasco, como espetos, tábuas e facas. Nessa quarentena, a pedida é comer bem em casa, ao lado de quem a gente gosta. Para isso, basta fazer seu pedido na Bife de Grife, que possui serviço de entrega para toda a cidade.
Endereço
Av. Presidente Itamar Franco, 2.542 – São Mateus
Telefone
(32) 3216-0643
Whtasapp
(32) 99852-6005
Instagram
@bifedegrife
Facebook
/BifeDeGrife