Sensacional Bolo de Chocolate feito com água

Bolo de Chocolate feito com água???? Decidi testar a receita e ó! É incrível. Pode fazer sem susto.

Por Claudia Figueiredo

12/02/2021 às 08h52 - Atualizada 12/02/2021 às 08h52

Este bolo é sensacional. Estava em uma dia inspirado, me jogando na cozinha e, para agradar a família preparei dois bolos: um de limão (que o bofe adora) e um de chocolate (que os filhos amam). Me deparei com esta receita incrível e me senti desafiada: como assim um Bolo de Chocolate feito com água???? Decidi testar a receita e ó! É incrível. Pode fazer sem susto.

Bolo de Chocolate feito com água
Bolo de Chocolate feito com água – Gastrô com Amor

Sensacional Bolo de Chocolate feito com água

Ingredientes

2 ovos grandes
2 xícaras de açúcar (só tinha cristal)
1 xícara de óleo de soja
1 xícara de achocolatado em pó instantâneo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de água fervente
1 colher (sopa) de manteiga sem sal, para untar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo, para polvilhar

PUBLICIDADE

 

Modo de Preparo

Numa tigela, misture o açúcar com o achocolatado, bicarbonato, fermento e farinha de trigo peneirada. Misture bem para os pós se incorporarem. Acrescente os ovos, o óleo e misture novamente. Por último, acrescente a água fervente aos poucos, misturando bem.

Passe a massa para uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de trigo.

Asse em forno pré-aquecido, a 180 graus, por 50 minutos, aproximadamente.

Sua família vai amar.

O conteúdo continua após o anúncio

Um beijo, um brinde e siga nossas redes sociais @gastrocomamor.

Claudia Figueiredo

Claudia Figueiredo

Jornalista e Radialista. Cozinheira por amor. Autora do livro "Na Cozinha com Claudinha" e organizadora do livro "Os Segredos do Fátima Buffet". É professora na pós graduação em Gastronomia Contemporânea na Faculdade Ensin-e, na Universidade Cândido Mendes e na IESPE.

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também