Chips de Batata Doce. Aprenda a fazer

Por Alice Amaral

15/01/2021 às 07h00 - Atualizada 15/01/2021 às 17h14

Olá, internautas, tudo bem?

Um dos jeitos mais gostosos de consumir a batata doce é preparando o legume tipo chips no forno. Ela fica bem crocante e gostosa para comer entre as refeições ou servir como acompanhamento. Confira.

PUBLICIDADE

Ingredientes

1 batata doce;

2 colheres de sopa de azeite;

Sal marinho e ervas à gosto;

Opcional: pitada de páprica ou açafrão

Modo de preparo

Corte em laminas bem finas a batata doce, tempere com azeite e sal a gosto. Coloque no tabuleiro já forrado com papel manteiga ou untado com óleo de coco. Preaqueça o forno na temperatura de 180 graus por cinco minutos. De acordo com que as laminas forem dourando vá retirando. Deixe esfriar e guarde-as em pote de vidro com tampa.

O conteúdo continua após o anúncio

Variações: mandioca, inhame, beterraba, cenoura.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também