Em casa na cozinha: Terrine de cream cheese


Por Tribuna

27/04/2020 às 07h02- Atualizada 27/04/2020 às 18h08

Apesar de não atuar na cozinha, a advogada Adriana Drummond tem amor por cozinhar, e mantém um Instagram com receitas e dicas (@letsbrie). Sua sugestão para essa fase de isolamento social, é preparar em casa uma terrine de cream cheese, com torradinhas, pãezinhos ou focaccia. Quando tudo voltar ao normal, vale chamar os amigos para compartilhar do prato.

PUBLICIDADE
Foto: Acervo Pessoal

Terrine de cream cheese
300g de cream cheese (2 embalagens )
1/4 xícara de leite
1 colher sopa de gelatina em pó sem sabor
2 tomates ou mais
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pimenta a gosto
Manjericão a gosto

Modo de preparo
Dissolva a gelatina em pó em 2 colheres sopa de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos .
Bata no processador o cream cheese e o leite. Adicione sal e a gelatina e bata mais um pouquinho. Leve para gelar de um dia para o outro em forma 11x11cm ou pote plástico com papel filme. Pique os tomates em cubos pequenos e uniformes, tempere com azeite, sal, pimenta e manjericão picadinho. Desenforme e sirva com torradinhas, pãezinhos ou focaccia.

LEIA MAIS:

Participe também do projeto “Em casa na cozinha”
Envie sua receita com uma foto do prato para o e-mail internet@tribunademinas.com.br. Não se esqueça de escrever seu nome completo e profissão.

O conteúdo continua após o anúncio

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.